@うるみん
今回はべてらん多良間さんが先生♪
モロッコ料理は、ハーブをふんだんに使うのが特徴♪
調理室いっぱいに食欲をそそる香りが充満してました(^.^)
特にコリアンダーは体内の重金属をデトックスする効果が期待出来るのだとか…_φ(・_・
「クスクス」も、始めての食感で美味しかった!
※クスクスは小麦粉が原料のパスタの一種だそうです♪ 見た目は小さなお米みたいな感じで、食感はフワフワした麦ご飯みたいな感じかなー…
写真 右上 :チキンタジン
写真 手前:魚介のクスクス
写真 左上:ホモスとモロッコ風パン
モロッコ風パンはいままで作ったパンの中で一番簡単で、しかも美味しいかも…^o^
次のホームミーティングで作ろうかなー♪
「美味しい」「楽しい」…を共有出来る仲間がいるって嬉しいよなー♪( ´▽`)
仲村渠 靖(やっしー)関連
おすすめリンク♪♪
ついてる!えんじぇる!
えんじぇるのオススメBOOK♪♪
仲村渠 靖 Facebook
声の葉ラボラトリーfacebookページ
声の葉ラボラトリーblog
やっしーブログ
やっしーとエンジェルカード
仲村渠 靖 twitter
0 件のコメント :
コメントを投稿