たらまもろっこ^o^

またまたモロッコ料理を習ってきた~^o^
@うるみん

今回はべてらん多良間さんが先生♪



モロッコ料理は、ハーブをふんだんに使うのが特徴♪

調理室いっぱいに食欲をそそる香りが充満してました(^.^)

特にコリアンダーは体内の重金属をデトックスする効果が期待出来るのだとか…_φ(・_・


「クスクス」も、始めての食感で美味しかった!
※クスクスは小麦粉が原料のパスタの一種だそうです♪ 見た目は小さなお米みたいな感じで、食感はフワフワした麦ご飯みたいな感じかなー…


写真 右上 :チキンタジン
写真 手前:魚介のクスクス
写真 左上:ホモスとモロッコ風パン


モロッコ風パンはいままで作ったパンの中で一番簡単で、しかも美味しいかも…^o^
次のホームミーティングで作ろうかなー♪


「美味しい」「楽しい」…を共有出来る仲間がいるって嬉しいよなー♪( ´▽`)






仲村渠 靖(やっしー)関連
おすすめリンク♪♪

ついてる!えんじぇる!
えんじぇるのオススメBOOK♪♪
仲村渠 靖 Facebook
声の葉ラボラトリーfacebookページ
声の葉ラボラトリーblog
やっしーブログ
やっしーとエンジェルカード
仲村渠 靖 twitter






0 件のコメント :

コメントを投稿