まずはフープロで鶏肉をミンチにして、他の具材もガガーっと…♪
取り出したタネをラップでくるんでソーセージの形に整えて…♪
重ね鍋の中敷にセット…
その上にクレソンをどっさり豪快に…
これぞ重ねの美(笑)^o^!
下段ではスープがコトコト…
ソーセージの肉汁とクレソンの風味が、良い具合にスープに溶け込んでたよー^o^
今日もありがとー
幸せだ
仲村渠 靖(やっしー)関連
おすすめリンク♪♪
ついてる!えんじぇる!
えんじぇるのオススメBOOK♪♪
仲村渠 靖 Facebook
声の葉ラボラトリーfacebookページ
声の葉ラボラトリーblog
やっしーブログ
やっしーとエンジェルカード
仲村渠 靖 twitter
0 件のコメント :
コメントを投稿